Home Artikel Pilihan Kepala Desa Belimbing Serahkan 205 KK Penerima BLT Tahap 1 Tahun 2020

Kepala Desa Belimbing Serahkan 205 KK Penerima BLT Tahap 1 Tahun 2020

202
0

H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing Didampingi Oleh Tiham Agustian.,Sekdes Belimbing Beserta Bripka Lukman Bhabinkamtibmas Desa Belimbing (Polsek Teluknaga) Beserta Peltu Sukoyo Babinsa Desa Belimbing (Koramil 01/Teluknaga), Melaksanakan Pengawasan Dan Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap I Sebanyak 205 KK Yang Bersumber Dari Dana Desa APBDes Desa Belimbing Tahun Anggaran 2020 Sebesar Rp 600.000,- (Setiap 1 Bulan Sekali Selama 3 Bulan). Pelaksanaan Acara Tersebut Bertempat Di Aula Kantor Desa Belimbing Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(30/05/20)

Pelaksanaan Kegiatan Pengawasan Dan Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap I Sebanyak 205 KK Yang Bersumber Dari Dana Desa APBDes Desa Belimbing Tahun Anggaran 2020, Sebesar Rp 600.000,- (Setiap 1 Bulan Sekali Selama 3 Bulan). Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing, Tiham Agustian.,Sekdes Belimbing, Endang Karyana (Pendamping Desa Belimbing) Beserta H Doray (Pendamping Lokal Desa Belimbing) Bripka Lukman Bhabinkamtibmas Desa Belimbing (Polsek Teluknaga) Beserta Peltu Sukoyo Babinsa Desa Belimbing (Koramil 01/Teluknaga).

Selain Itu Acara Tersebut Turut Dihadiri Oleh H Endang Yoga Kasi Pemerintahan Desa Belimbing, Didi Sukarnadi Staf Operator Desa Belimbing, Jaro Dali (Jaro Se-Desa Belimbing) Dan Turut Hadir Staf Desa ,Ketua RT/RW, LPM, Karang Taruna, BPD Dan Trantib Desa Belimbing Dan Turut Hadir 270 KK Penerima BLT Dana Desa Tahun 2020.

H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing ,Mengatakan Pada Saat Pelaksanaan Kegiatan Pengawasan Dan Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap I Sebanyak 205 KK Yang Bersumber Dari APBDes Desa Belimbing Tahun Anggaran 2020. Dirinya Menyampaikan Himbauan Kepada Masyarakat Desa Belimbing Agar Tetap Selalu Menggunakan Masker Dan Rajin Mencuci Tangan Dengan Sabun (Hand Sanitizer) Kemudian Tetap Menjaga Jarak Dan Hindari Berkerumun Kemudian Patuhi Semua Himbauan Yang Telah Diberikan Oleh Pemerintah Untuk Kebaikan Kita Bersama. Dan Mari Kita Memutus Mata Rantai Penyebaran Virus Covid-19 Dengan Dimulai Dari Diri Kita Sendiri Dengan Saling Menjaga Kebersihan Lingkungan Dan Saling Menjaga Kesehatan Tubuh Kita Dan Pemerintahan Desa Belimbing Telah Menyediakan Tempat Mencuci Tangan (Hand Sanitizer).

” Semoga Dengan Adanya Pelaksanaan Kegiatan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap I Sebanyak 205 KK Yang Bersumber Dari Dana Desa APBDes Desa Belimbing Tahun Anggaran 2020, Sebesar Rp 600.000,- (Setiap 1 Bulan Sekali Selama 3 Bulan) Untuk Di Berikan Kepada Warga Desa Belimbing Di Desa Belimbing ,Semoga Dapat Bermanfaat Bagi Warga Masyarakat Di Desa Belimbing Kecamatan Kosambi, Ucap H Maskota HJS.SE.,Kepala Desa Belimbing “.

Peltu Sukoyo Babinsa Desa Belimbing (Koramil 01/Teluknaga) ,Mengatakan Dan Memberikan Himbauan Serta Mengingatkan Kepada Warga Masyarakat Desa Belimbing Agar Menggunakan Masker Dan Mencuci Tangan Dengan Sabun (Hand Sanitizer) Dan Tetap Menjaga Jarak Serta Hindari Berkerumun, Pada Saat Mengantri Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap I Sebanyak 205 KK Yang Bersumber Dari Dana Desa APBDes Desa Belimbing Tahun Anggaran 2020, Bertempat Di Aula Kantor Desa Belimbing Kecamatan Kosambi.